domenica 26 febbraio 2012

Sapore: frutti decorativi da cocktail!





Ecco come rendere i vostri cocktail più originali, colorati e davvero di grande effetto; ce l'ha insegnato il francese Joseph Trotta (trotta_joseph@yahoo.it), che con la sua grande maestria e destrezza ci ha incantanti davanti alla creazione di queste simpaticissime decorazioni. 
Con frutti molto comuni quali mele, arance, fragole e limoni, Joseph crea delle magnifiche guarnizioni da unire ai nostri cocktail.

Per esempio con una mela ha realizzato questo:





Queste fettine di frutta devono essere abbastanza sottili e, se necessario, leggermente bagnate con acqua; in questo modo rimarranno ben unite.


Con un limone:








Con una mela verde:








Anche in questo caso tagliare le fettine di mela finissime per creare più adesione tra esse.


Con una mela, una fragola, un'arancia, un kiwi.
Per la base si utilizza una fettina quadrata di mela:













Con la buccia di un'arancia:













Buon divertimento!



PHOTOS BY MARIA VICINI 



5 commenti:

  1. Ciao Maria, grazie di avermi fatto visita e grazie anche a Floriana che mi ha fatto un pò di pubblicità...Benvenuta nel mondo dei blog, "sfogliando" il tuo sito ho visto che realizzi delle cose molto carine, complimenti! Bellissime anche le decorazioni con la frutta che ci hai mostrato in questo post, sono delle vere opere d'arte. A presto, buona domenica!

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  2. Belle tutte queste decorazioni,quella quadrata la più originale! Ciao Mary!

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