domenica 18 novembre 2012

Un marè di colori: la chianina!


Ecco l'ultimo centrotavola della famiglia "un marè di colori"; questa volta
la protagonista è stata la chianina con il suo colore rosso sangue.
Ma qual'è la prima cosa che vi salta in mente immaginando una bistecca fumante?
Nessun dubbio per me: sale grosso e rosmarino!




Ho pensato ad un'idea veloce per creare un centrotavola sulle note del menù: 
all'interno di un vaso di vetro ho inserito due dita di sale e qualche rametto di 
rosmarino; ho poi posizionato una candela rossa, come il colore dedicato alla serata, 
sul coperchio di vetro della vaso! Semplice no?





E non dimenticatevi che, come ogni venerdì, Maria ha raccolto per noi tutti i segreti
culinari degli Chef su www.italian-cooking-adventures.com, con una raccolta di
foto da acquolina in bocca!



PHOTOS BY MARIA ANDREUCCI & MARIA VICINI

8 commenti:

  1. Idea originale e molto indovinata per il tema della cena quindi perfetta!

    RispondiElimina
  2. Bellissima idea!
    ... te lo ripeto... sei bravissima nell'arte decorativa!

    RispondiElimina
  3. Il tuo blog è ricco di idee e belle creazioni.
    Ti seguirò con piacere!
    Baci. Simo

    RispondiElimina
  4. Ciao Maria, semplice e raffinato quest'allestimento! Mi sono immaginata di gustarla una chianina fumante... buoooona!!! Quando abitavo a Firenze, era un appuntamento quasi fisso insieme ad un bel bicchiere di vino rosso!
    Grazie per essere passata e per il bel messaggio! Complimenti per il tuo blog! Ti seguo anch'io!
    A presto e buona serata

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Clara, che gioia averti qui! Firenze è rimasta nel mio cuore, ci torno sempre volentieri per gustare una bella fiorentina! Buona serata anche a te e grazie del pensiero ;)!

      Elimina