Ecco l'ultimo centrotavola della famiglia "un marè di colori"; questa volta
la protagonista è stata la chianina con il suo colore rosso sangue.
Ma qual'è la prima cosa che vi salta in mente immaginando una bistecca fumante?
Nessun dubbio per me: sale grosso e rosmarino!
Ho pensato ad un'idea veloce per creare un centrotavola sulle note del menù:
all'interno di un vaso di vetro ho inserito due dita di sale e qualche rametto di
rosmarino; ho poi posizionato una candela rossa, come il colore dedicato alla serata,
sul coperchio di vetro della vaso! Semplice no?
E non dimenticatevi che, come ogni venerdì, Maria ha raccolto per noi tutti i segreti
culinari degli Chef su www.italian-cooking-adventures.com, con una raccolta di
foto da acquolina in bocca!
PHOTOS BY MARIA ANDREUCCI & MARIA VICINI
Idea originale e molto indovinata per il tema della cena quindi perfetta!
RispondiEliminaCiao Silvia, sei troppo carina! Grazie!
EliminaBellissima idea!
RispondiElimina... te lo ripeto... sei bravissima nell'arte decorativa!
Grazie Giuli, se non altro mi diverto moltissimo! :)
EliminaIl tuo blog è ricco di idee e belle creazioni.
RispondiEliminaTi seguirò con piacere!
Baci. Simo
Ciao Simo, sarà un piacere averti tra le mie pagine... Grazie!
EliminaCiao Maria, semplice e raffinato quest'allestimento! Mi sono immaginata di gustarla una chianina fumante... buoooona!!! Quando abitavo a Firenze, era un appuntamento quasi fisso insieme ad un bel bicchiere di vino rosso!
RispondiEliminaGrazie per essere passata e per il bel messaggio! Complimenti per il tuo blog! Ti seguo anch'io!
A presto e buona serata
Clara, che gioia averti qui! Firenze è rimasta nel mio cuore, ci torno sempre volentieri per gustare una bella fiorentina! Buona serata anche a te e grazie del pensiero ;)!
Elimina