E' stata una serata straordinariamente colorata quella di venerdì 5 Ottobre al
Marè di Cesenatico;
Maria ed io ci siamo tuffate in un mare di gustosissimi sapori e abbiamo potuto toccare
con mano la preparazione curata nel dettaglio dello Chef, dei cuochi e di tutto lo staff Marè.
Ci siamo anche dedicate alla realizzazione dei centritavola rigorosamente a tema;
per la cena "tapas all'italiana" il colore predominante è stato l'arancione,
quello che ho usato per creare la mia decorazione.
per la cena "tapas all'italiana" il colore predominante è stato l'arancione,
quello che ho usato per creare la mia decorazione.
Occorrente:
- un vaso di vetro
- peperoni gialli e rossi
- pomodorini
- una foglia di basilico
- una candela arancione profumata
- petali finti colorati
E' stato possibile realizzare questi centritavola grazie a Paola di Gardenia che ci ha
procurato il materiale opportuno; nello Showroom Gardenia di Cesena potrete trovare tutto ciò che ho utilizzato per creare questo portacandele.
La prima cosa da fare è tagliare a listarelle sottili i peperoni, uno rosso e uno giallo
per ogni vaso di vetro.
spazio vuoto intorno ad essa con i peperoni; ricordate di lasciare la parte superiore della candela libera per far sì che la luce non perda d'intensità.
Una volta pronto posizioniamolo al centro di ogni tavolo con qualche petalo
arancione accanto... Ed ecco il risultato!
Ed ecco la romantica location del ristorante Marè... l'inconfondibile stile provenzale
la rende ancora più calda ed accogliente!
la rende ancora più calda ed accogliente!
Se volete assaporare con gli occhi i gustosissimi piatti realizzati dallo Chef
non dimenticatevi di visitare il blog di Maria Andreucci
che ha seguito e documentato con grande attenzione l'intera preparazione del menù!
Maria alle prese con la preparazione dei piatti in cucina |
Nessun commento:
Posta un commento